Один человек погиб в столкновении двух Audi на подъезде к МАПП «Борисоглебск»

На территории Мурманской области за праздничные выходные зарегистрировано семь ДТП с пострадавшими

Один человек погиб в столкновении двух Audi на подъезде к МАПП «Борисоглебск»

На территории Мурманской области за праздничные выходные зарегистрировано семь ДТП с пострадавшими.

В районе дома № 22 на проспекте Кольский в Мурманске 21 февраля произошло столкновение автомобилей «Фольксваген» и «ГАЗ-3110». В результате происшествия пострадали два человека. Причины и обстоятельства столкновения выясняются.

22 февраля на автодороге «Мишуково-Снежногорск» автомобиль «Volkswagen Passat» выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Suzuki Splash». Водитель «Volkswagen Passat» был доставлен в медучреждение с травмами и ушибами, пассажир «Volkswagen Passat» госпитализирован с переломом позвоночника.

На трассе Р-21 «Кола» 22 февраля водитель автомобиля «Хендай Н-1» допустил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия в больницу доставлена пассажирка «Хендай Н-1».

22 февраля на проспекте Кирова в г. Мурманске автомобиль «Фольксваген» выехал на встречную полосу, что привело к столкновению с автомобилем «Санг-Енг». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Санг-Енг».

На автодороге «Кандалакша-Полярные Зори» 23 февраля водитель автомобиля «Лада Калина» допустил выезд на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «ТАГАЗ». В ДТП пострадали 4 пассажира автомобиля «Лада Калина».

23 февраля на автодороге к КПП «Борисоглебск» водитель автомобиля «Ауди А6» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «Ауди Q7». В результате происшествия водитель автомобиля «Ауди А6» скончался от полученных травм до приезда скорой медицинской помощи.

На автодороге в г. Кировск 23 февраля водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer» не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Ford Cargo». Водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer» обслужен амбулаторно.