Россельхозбанк предлагает фермерам Мурманской области специализированные программы кредитования

Россельхозбанк сохранил ряд преимуществ: широкий набор целей, длительные сроки кредитования, финансирование без имущественного залога

Россельхозбанк предлагает фермерам Мурманской области специализированные программы кредитования

МУРМАНСК/ 25 февраля/ БИ-ПОРТ - Мурманский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предлагает специализированные программы для фермерских хозяйств, направленные на оказание финансовой поддержки для развития бизнеса на селе. Так представлены программы для проведения сезонных полевых работ, на приобретение кормов и уплату страховых взносов, на приобретение сельхозпродукции, на пополнение оборотных средств, инвестиционные цели, приобретение техники и другие.

Россельхозбанк сохранил ряд преимуществ: широкий набор целей, длительные сроки кредитования, финансирование без имущественного залога, продукты для «надежных» клиентов, возможность предоставления отсрочки погашения, как основного долга, так и процентов.

«Сегодня Банк готов найти индивидуальный подход к каждому клиенту для своевременной финансовой поддержки и успешной реализация сезонных мероприятий в необходимом для фермеров объеме, так за 2015 год было выдано более 15 млн рублей на проведение сезонно-полевых работ», - прокомментировала директор Мурманского регионального филиала Ирина Скабина.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.