«Ветераны Северного флота» вручили Арктическому морскому институту военно-морской флаг СССР и Андреевский флаг

В организации «Ветераны Северного флота» объединятся кадровые офицеры в отставке, которые получили большой опыт за годы службы на надводных и подводных кораблях

«Ветераны Северного флота» вручили Арктическому морскому институту военно-морской флаг СССР и Андреевский флаг

В Арктическом морском институте имени В.И. Воронина состоялось общее собрание Архангельской общественной организации «Ветераны Северного флота», сообщает Росморречфлот.

Председатель организации «Ветераны Северного флота» капитан 2-го ранга в отставке А. Бутко вручил директору АМИ Е. Смягликовой символы доблести и мужества – военно-морской флаг СССР и Андреевский флаг.

37 2

В организации «Ветераны Северного флота» объединятся кадровые офицеры в отставке, которые получили большой опыт за годы службы на надводных и подводных кораблях ВМФ России. Они активно участвуют в военно-патриотическом воспитании учащихся и молодежи, укреплении дружеских и культурных связей между народами. Совместное проведение патриотических акций, уроков Мужества, подготовка к 75-летию прибытия в Архангельск первого союзного конвоя «Дервиш» являются главными направлениями развития сотрудничества с курсантами АМИ.