В Кольском районе полицейскими задержана подозреваемая в незаконном хранении наркотиков

Сотрудниками ОМВД России по Кольскому району возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере

В Кольском районе полицейскими задержана подозреваемая в незаконном хранении наркотиков

КОЛЬСКИЙ РАЙОН/ 26 февраля - Оперативниками в ходе специальных мероприятий была установлена причастность 36-летней жительницы поселка Мурмаши к совершению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Подозреваемая была задержана у дома по проспекту Миронова в городе Кола и доставлена в отдел полиции. Ранее подозреваемая неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за хищение имущества и незаконное хранение наркотических средств.

В ходе личного досмотра женщины, 1984 года рождения, оперативниками было обнаружено и изъято вещество, общей массой 0,1385 грамма. Экспертами-криминалистами установлено, что данным веществом является наркотическое средство 3-метилфентанил, запрещенный к свободному обороту на территории России.

По факту незаконного хранения наркотических средств возбуждено уголовное дело. Санкция статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: vistanews.ru