МАГЭ начинает разработку новых материалов по изучению шельфа Баренцева моря

Одна из разрабатываемых программ необходима для изучения геологического строения и оценки перспектив нефтегазонакопления структур Баренцева и Карского морей

МАГЭ начинает разработку новых материалов по изучению шельфа Баренцева моря

РОССИЯ/ 26 февраля/ БИ-ПОРТ - ОАО «Морская арктическая геологоразведочная экспедиция» начинает работы по разработке материалов «Программа геологического изучения участков нераспределенного фонда недр Западно-Арктического шельфа (Баренцева и Карского морей) на период 2016-2020 гг.».

Программа нужна для изучения геологического строения и оценки перспектив нефтегазонакопления структур Баренцева и Карского морей. С техническим заданием на проведение оценки воздействия на окружающую среду можно ознакомиться с 25 февраля на сайте ОАО «МАГЭ», а также в общественных приемных. Для изучения мнения общественности на сайте и в приемных будут размещены опросные листы.

Также Морская арктическая геологоразведочная экспедиция начинает разработку материалов «Создание комплекта Госгеолкарты 1000/3 листов S-39,40 (морская часть, 2 этап)».

Цель - создание комплекта Госгеолкарты 1000/3 для листов S-39,40, обеспечивающей формирование единого информационного пространства в сфере недропользования. Район работ - Баренцево море. С техническим заданием на проведение оценки воздействия на окружающую среду тоже можно ознакомиться с 25 февраля на сайте и в общественных приемных. И там, и там будут размещены опросные листы.

Фото: mage.ru