На огневом рубеже – только девушки!

Накануне празднования Международного женского дня сотрудницы полиции в Кандалакше соревновались в стрельбе из табельного оружия

На огневом рубеже – только девушки!

КАНДАЛАКШСКИЙ РАЙОН/ 3 марта - Свои навыки владения оружием на огневом рубеже продемонстрировали представительницы различных подразделений МО МВД России «Кандалакшский». Соревнование по пулевой стрельбе среди сотрудниц было приурочено к празднованию Международного женского дня.

Сотрудницы состязались в упражнении «ПМ-1 Спортивное», в котором каждая участница из пяти выстрелов за десять секунд должна была поразить мишень с расстояния 25 метров.

По результатам личного первенства победителем турнира стала помощник начальника по работе с личным составом майор внутренней службы Надежда Рачек. Второе место заняла специалист направления кадров группы по работе с личным составом старший лейтенант внутренней службы Анна Цимерман. Замкнула тройку лидеров дежурный группы дежурной части старший лейтенант полиции Людмила Разгарова Васильевна.

Врио начальника отдела МО МВД России «Кандалакшский» Лев Зайцев вручил победительницам ценные подарки, поздравил с наступающим праздником и пожелал всем участницам соревнований успехов в дальнейшей службе и высоких результатов в огневой и служебной подготовке.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации МО МВД России "Кандалакшский")