Танцоров Мурманской области приглашают на межрегиональный фестиваль современного молодежного танца «Wild Wild Dance» в Ярославль

В середине апреля в Ярославле пройдет крупный межрегиональный фестиваль современного молодежного танца «Wild Wild Dance»

Танцоров Мурманской области приглашают на межрегиональный фестиваль современного молодежного танца «Wild Wild Dance» в Ярославль

В середине апреля в Ярославле пройдет крупный межрегиональный фестиваль современного молодежного танца «Wild Wild Dance».

Идея создания фестиваля принадлежит Союзу студентов Ярославской области. Впервые фестиваль прошел в 2008 году, после чего стал традиционным и теперь проводится ежегодно. Сейчас в фестивале принимают участие лучшие танцевальные коллективы, профессиональные судьи и тренеры России.

«Wild Wild Dance» проходит в два дня. 16 апреля пройдут мастер-классы и отборочный этап в номинации «Battle». В заключительный день фестиваля — 17 апреля — состоится самое яркое, эмоциональное, фееричное шоу — финал «Interregional Hip-Hop Dance Festival «Wild Wild Dance». Лучшие танцоры и коллективы будут определены в номинациях «Best Beginners Team», «Best Profi Team», «Best Choreographer» и «Battle».

Принять участие в фестивале можно, заполнив заявку и направив ее до 25 марта в адрес организаторов. Подробная информация в положении на молодежном сайте Мурманской области «Чердак».

«Wild Wild Dance» — событие, которое заражает драйвовым настроением, покоряет своей масштабностью и вдохновляет.

Организаторами мероприятия являются Ярославская областная молодежная общественная организация «Союз студентов» и Дворец молодежи при поддержке Агентства по делам молодежи Ярославской области.

/ Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области /