На площадке Мурманского дома-интерната для престарелых и инвалидов прошел танцевальный флешмоб «Весна, здоровье, спорт»

Масштабным стартом проекта «Весна добра. Весна здоровья» стал танцевальный флешмоб «Весна, здоровье, спорт», проведенный на площадке Мурманского дома-интерната для престарелых и инвалидов с участием пожилых граждан, молодых инвалидов, воспитанников отделений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, студентов и волонтеров

На площадке  Мурманского дома-интерната для престарелых и инвалидов прошел танцевальный флешмоб  «Весна, здоровье, спорт»

Масштабным стартом проекта «Весна добра. Весна здоровья» стал танцевальный флешмоб «Весна, здоровье, спорт», проведенный на площадке Мурманского дома-интерната для престарелых и инвалидов с участием пожилых граждан, молодых инвалидов, воспитанников отделений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, студентов и волонтеров.

Более 70 человек одновременно исполнили динамичные танцевальные движения и проскандировали речевки о здоровье и спорте. Хорошая весенняя погода, яркие флажки, воздушные шары и отличное настроение участников создали атмосферу праздника, благодаря чему мероприятие получилось красочным и запоминающимся. Участники флешмоба отмечают, что получили заряд бодрости и массу положительных эмоций.

«Мы хотим привлечь внимание общественности к необходимости органичной, здоровой, активной жизни и популяризовать здоровый образ жизни независимо о возраста. Мероприятия в рамках проекта «Весна добра. Весна здоровья» будут знакомить граждан нашего региона с современными направлениями здорового образа жизни, обучать новым методикам оздоровления организма», – сообщила первый заместитель министра социального развития Мурманской области Светлана Виденеева.

/ Министерство социального развития Мурманской области /