Житель Островного до смерти избил знакомого ножкой от стола

Мужчина не признал свою вину, однако доказательства, представленные стороной обвинения, позволили суду признать Волкова виновным

Житель Островного до смерти избил знакомого ножкой от стола

Мурманская прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Владимира Волкова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Следствие установило, что находясь в одной из квартир ЗАТО г. Островной, в ходе распития спиртных напитков Волков нанес множество телесных повреждений своему знакомому с использованием деревянной ножки от стола. В результате полученных травм потерпевший скончался.

Мужчина не признал свою вину, однако доказательства, представленные стороной обвинения, позволили суду признать Волкова виновным.

Приговором Североморского районного суда Мурманской области мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Фото: siapress.ru