Во дворе «Сквозняка» разборки с огнестрелом

Сотрудники полиции в данный момент опрашивают очевидцев: жителей близлежащих домов и работников клуба», - рассказала «Би-порту» начальник пресс-службы УМВД России по Мурманской области Марина Шихова

Во дворе «Сквозняка» разборки с огнестрелом

Ночной клуб «Сквозняк» - филиал печально известной «Пурги» - сегодня утром вновь стал центром криминальных разборок. Очевидцы рассказывают, что шумные драки и ссоры рядом с клубом – дело привычное, но сегодня добавилась еще и стрельба. Один из жителей дома напротив, выглянув в окно, увидел лежащего на снегу мужчину без сознания. Через несколько секунд к уличной разборке подъехал автомобиль, из которого выпрыгнул мужчина с автоматом в руках, сдержать его пыл попыталась спутница. Очевидцы набрали «02». Полицейские достаточно оперативно прибыли к месту происшествия. В это время мужчина с автоматом кинул оружие в другую машину, она незамедлительно удалилась.

«В 10:30 поступила информация о происшествии у ночного клуба «Пурга». Сотрудники полиции обнаружили в снегу пули от травматического оружия. По предварительной информации, один пострадавший получил травму головы от удара. Он отправлен в больницу, пока никаких показаний не давал. Сотрудники полиции в данный момент опрашивают очевидцев: жителей близлежащих домов и работников клуба», - рассказала «Би-порту» начальник пресс-службы УМВД России по Мурманской области Марина Шихова.

Очевидцы рассказывают, что пострадавших было двое, один из которых с огнестрельным ранением находится в реанимации. Сотрудники полицию эту информацию пока не подтверждают.