Родители возместили ущерб, причиненный их сыном в результате ДТП

Сын владелицы автомобиля взял машину покататься, в результате чего произошло ДТП

Родители возместили ущерб, причиненный их сыном в результате ДТП

В отделе судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жительницы областного центра ущерба, причиненного ДТП в размере 150 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Установлено, что сын владелицы автомобиля взял машину покататься, в результате чего произошло ДТП. Суд присудил женщине выплатить ущерб собственнику пострадавшего автомобиля.

Однако женщина проигнорировала повестки и извещения, направленные в ее адрес. В ходе принудительного исполнения решения суда пристав установил, что у должницы имеется движимое и недвижимое имущество, а также место ее работы.

Только после направления требования о явке должницы руководителю организации, женщина пришла и получила требование о предоставлении автотранспортного средства для составления акта описи и ареста, а также о предоставлении документов на нежилое помещение объект культурного наследия народов России для дальнейшего обращения на него взыскания.

Вся сумма задолженности была оплачена на следующий день в полном объеме.

Фото: depositphotos.com