За минувшие выходные в Мурманской области в результате ДТП пострадало шесть человек

В Кировске водитель автомобиля «Мазда-3» не справилась с управлением и допустила выезд на полосу встречного движения

За минувшие выходные в Мурманской области в результате ДТП пострадало шесть человек

За прошедшие выходные в Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести.

4 марта в Кировске водитель автомобиля «Мазда-3» не справилась с управлением и допустила выезд на полосу встречного движения, где совершила наезд на дорожное ограждение с последующим столкновением с автомобилем «Форд Фокус» и автомобилем «ГАЗ 174201». В результате ДТП пассажир автомобиля «Форд Фокус» обслужен амбулаторно.

На 2-м км автодороги «Кандалакша – Полярные Зори» 4 марта водитель автомобиля «Ниссан Алмера» не учел дорожные и метеорологические условия и неправильно выбрал скорость движения, в результате был совершен наезд на мужчину. Пешеход обслужен амбулаторно.

7 марта в Мончегорске на улице Кольская водитель автомобиля «Мазда» не справилась с управлением и совершила столкновение с автомобилем «Кодиллак». В результате ДТП пострадала водитель «Мазда».

В Кировске на автодороге до профилактория «Тирвас» 7 марта водитель автомобиля «Опель Зафира» совершил наезд на женщину, которая при отсутствии тротуара двигалась по левому краю проезжей части в попутном направлении. В результате происшествия пешеход получила телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

Фото: ullica.ru