Мурманчанин погасил задолженность по алиментам только после запрета на управление транспортным средством

Задолженность по алиментам составила более 25 тысяч рублей

Мурманчанин погасил задолженность по алиментам только после запрета на управление транспортным средством

В отделе судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска на исполнении находится исполнительное производство, возбужденное в сентябре 2015 года на основании судебного приказа о взыскании с жителя областного центра алиментов в размере одной четверти части всех видов дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Как сообщила пресс-служба УФССП России по Мурманской области, должник не исполнял требования исполнительных документов. Судебный пристав неоднократно осуществлял выходы по месту жительства должника, но застать мужчину по месту регистрации не удавалось. Меры, принятые на установление его местонахождения результатов не дали. Задолженность по алиментам составила более 25 тысяч рублей.

Судебный пристав принял меры принудительного исполнения в виде обращения взыскания на денежные средства должника. Также было вынесено постановление о временном ограничении специального права мужчины на управление транспортным средством.

В конце февраля 2016 года на прием к судебному приставу пришла взыскательница. В письменной форме она сообщила, что должник погасил всю задолженность по алиментным платежам в размере более 25 тысяч рублей. В связи с этим все ограничительные меры в отношении мужчины были отменены.

Фото: proalimenty.com