Разыскиваются очевидцы ДТП, произошедших в разных городах Мурманской области

В Коле 1 марта водитель автомобиля «Daewoo nexia» допустил наезд на женщину-пешехода

Разыскиваются очевидцы ДТП, произошедших в разных городах Мурманской области

В Мурманской области разыскиваются очевидцы ДТП.

12 февраля на 1317 км+700 м автодороги Р-21 «Кола» неустановленный водитель неустановленного автомобиля при обгоне допустил столкновение с автомобилем «Шевроле-авео» после чего скрылся с места происшествия.

В районе дома № 28 по ул. Миронова 26 февраля неустановленный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на стоящий автомобиль «Ford focus», после чего с места происшествия скрылся.

В период времени с 17:00 4 февраля до 14:00 26 февраля на стоянке, расположенной на нижней площади аэропорта «Мурманск» неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на стоящий автомобиль «Mitsubishi padjero sport», после чего скрылся с места происшествия.

В районе дома № 38 по пр. Защитников Заполярья в г. Кола 1 марта водитель автомобиля «Daewoo nexia» допустил наезд на женщину-пешехода.

4 марта на автодороге «Кола-Мурмаши» (в районе Городского кладбища) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Volkswagen golf» и «Mercedes sprinter». После чего неустановленный водитель автомобиля «Mercedes sprinter» скрылся с места происшествия.

ОЧЕВИДЦАМ происшествий ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ в ОГИБДД ОМВД России по Кольскому району по телефону: 8(81553)-3-56-79.