Дарите друг другу улыбки! – «оранжевая» редакция объявляет первоапрельский конкурс

Наверное, никто не будет отрицать это утверждение, растиражированное в популярной детской песенке

Дарите друг другу улыбки! – «оранжевая» редакция объявляет первоапрельский конкурс

От улыбки станет всем светлей! Наверное, никто не будет отрицать это утверждение, растиражированное в популярной детской песенке. Поэтому «оранжевая» редакция «Арктик-ТВ» приглашает своих друзей принять участие в 1-апрельском конкурсе «Дарите друг другу улыбки!».

А Улыбки бывают разные: добрые, вежливые, застенчивые, обольстительные, беззащитные... Например, Лев Толстой описал в своих произведениях около ста видов разных улыбок, раскрывающих различные эмоциональные состояния человека. Улыбка может быть радостной и серьёзной, сердечной и доброй, ироничной и смущенной, виноватой и сочувственной, естественной и искусственной, открытой и загадочной, целомудренной и развязной, победной и т.д.

Поэтому улыбнись миру, и он улыбнется тебе в ответ! Если у вас есть фотографии, на которых вы или ваши близкие, друзья, любимые животные счастливы и улыбаются, радуются жизни, то размещайте их в открытой группе «Арктик-ТВ» «ВКонтакте» на страничке «Фотоальбом».

Приглашайте друзей в группу – пусть голосуют за вас и помогут выиграть в нашем конкурсе. Собирайте лайки – и выигрывайте. ВНИМАНИЕ! Кроме лайка нужно в комментариях поставить «+» или любую цифру, чтобы голос был засчитан.

«Арктик-ТВ» устанавливает две номинации: «Выбор народа» и «Выбор редакции». Начало конкурса «Дарите друг другу улыбки!» - 7 марта. Завершение – 2 апреля 2016 года. Итоги конкурса будут подведены и опубликованы 4 апреля.

Ход конкурса и его итоги будут освещаться на телеканале «Арктик-ТВ» и сайте редакции.

Лидер в номинации «Выбор народа» получит сертификат на трёхчасовое посещение базы отдыха «Чунга-Чанга» (при предварительном согласовании времени и даты с администрацией). Победитель в номинации «Выбор редакции» награждается поощрительным призом от телеканала.

Процедура награждения победителей первоапрельского конкурса «Дарите друг другу улыбки!» состоится на базе отдыха «Чунга-Чанга» Мурманска в день, предварительно согласованный с победителями конкурса.

Все конкурсные работы должны соответствовать законодательству РФ.