Житель Кандалакши до смерти избил знакомого

На почве бытовых разногласий между мужчинами возник конфликт, в результате которого обвиняемый нанес множественные удары ногами и руками по различным частям тела потерпевшему

Житель Кандалакши до смерти избил знакомого

В следственный отдел по г. Кандалакша поступило сообщение о том, в одной из комнат общежития по ул. Комсомольская в г. Кандалакша обнаружен труп 62-ленего мужчины с признаками насильственной смерти.

При осмотре на теле погибшего были обнаружены множественные телесные повреждения в виде ссадин и ушибов. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления.

По версии следствия, обвиняемый и потерпевший находились в одной из комнат общежития в г. Кандалакша. На почве бытовых разногласий между мужчинами возник конфликт, в результате которого обвиняемый нанес множественные удары ногами и руками по различным частям тела потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

В настоящее время в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: vk.com