Сотрудник Комитета имущественных отношений г. Мурманска привлечен к дисциплинарной ответственности

Установлено, что нежилое помещение на улице Пищевиков в г. Мурманске в течение года использовалось для проведения собраний группы «Анонимные наркоманы»

Сотрудник Комитета имущественных отношений г. Мурманска привлечен к дисциплинарной ответственности

Прокуратура Ленинского округа г. Мурманска провела проверку, в ходе которой был выявлен факт ненадлежащей организации контроля за использованием по назначению и сохранностью имущества, находящегося в составе казны муниципального образования город Мурманск.

Установлено, что нежилое помещение на улице Пищевиков в г. Мурманске в течение года использовалось для проведения собраний группы «Анонимные наркоманы».

Договор на использование муниципального имущества не заключался, арендная плата не вносилась. Необходимых действий по выявлению и пресечению незаконного использования муниципального имущества Комитетом не предпринималось, что свидетельствует о ненадлежащем исполнении требований статьи 7 ФЗ «О противодействии коррупции» о совершенствовании порядка использования муниципального имущества, а также порядка передачи прав на использование такого имущества.

По факту нарушений сотрудник Комитета имущественных отношений привлечен дисциплинарной ответственности.

Фото: werawolw.ru