Полицейскими в Мурманске задержан подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений брату

Полицию на место происшествия вызвала тетя, обнаружившая тело племянника

Полицейскими в Мурманске задержан подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений брату

МУРМАНСК/ 21 марта - Накануне около 2 часов ночи в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Мурманску позвонила женщина и сообщила, что в квартире по улице Копытова она обнаружила тело своего племянника, 1980 года рождения. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили, что в квартире находится брат-близнец скончавшегося мужчины в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее не судимый, нигде неработающий мужчина, сообщил сотрудникам уголовного розыска, что ударил своего брата ножом в результате возникшего между ними конфликта в ходе совместного распития спиртных напитков. Потерпевший скончался от ножевого ранения, и тогда его брат решил позвонить тете.

Мужчина, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, задержан. По факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция данной статьи – лишение свободы на срок до 15 лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: vk.com