На форуме социальных технологий «Город – это мы» представили программу корпоративного волонтерства

«Норильский никель» и Кольская ГМК поддержат своих активных и инициативных сотрудников

На форуме социальных технологий «Город – это мы» представили программу корпоративного волонтерства

На форуме социальных технологий «Город – это мы», организованном «Норильским никелем» и Кольской ГМК презентовали проект под названием «Комбинат добра». Он стартовал в декабре минувшего года и ориентирован на развитие корпоративного волонтерства.

- Наши работники – активные люди, которые хотят не только работать на комбинате, но и делать что-то для родного города. А программа корпоративного волонтерства направлена на то, чтобы выявить людей, которые могут проявить себя в чем-то другом, помимо производства, комментирует помощник генерального директора Кольской ГМК Максим Иванов. - Их активность в каких-то других сферах деятельности приведет к тому, что человека увидят, заметят и найдут ему полезное применение. Компания поддерживает таких людей.

На площадке форума с одноименным названием – «Комбинат добра» успешные волонтеры делились с новичками своим опытом. Здесь же состоялся тренинг по «упаковке» проектов для реализации интересных и добрых идей. Завершением работы площадки стала защита проектов, созданных корпоративными волонтерами. Авторов лучших из них наградили на церемонии закрытия форума. Теперь им предстоит воплотить в жизнь свои идеи при поддержке компании.