Глава Мончегорска рассказал о значимости форума «Город – это мы»

По словам Дмитрия Староверова, активность населения, направленная на улучшение жизни в городе, стала более заметной его жителям

Глава Мончегорска рассказал о значимости форума «Город – это мы»

Глава города Мончегорска Дмитрий Староверов поделился с журналистами своими впечатлениями о форуме «Город – это мы», организованном ГМК «Норильский никель» и Кольской горно-металлургической компанией, и рассказал о его значении для города и его жителей.

Форум социальных технологий уже проходил год назад в Мончегорске. По словам Дмитрия Староверова, за прошедшее время активность населения, направленная на улучшение жизни в городе, стала более заметной для его жителей.

- Профессиональный подход к развитию городских активностей и социальных технологий, который использует «Норильский никель», положительно влияет на развитие города - возрастает количество активных горожан. Люди, которые начинали первые социальные проекты по программе «Мир новых возможностей», воодушевлены их реализацией, в процессе у них появляются новые идеи. Они ведут за собой других, заражают своей энергетикой. И теперь уже у их последователей рождаются новые интересные идеи, которые будут работать на благо города. Мончегорцы проходят обучение социальному предпринимательству, начинают развивать городские пространства. Спасибо компании за такой правильный перспективный ход, - поблагодарил организаторов глава Мончегорска.