Николас Ломбертс: Бельгия в шоке, в стране сейчас хаос

Тренировка сборной Бельгии, которая должна была состояться сегодня – отменена из-за чрезвычайного положения в стране

Николас Ломбертс: Бельгия в шоке, в стране сейчас хаос

Защитник «Зенита» и сборной Бельгии Николас Ломбертс, находящийся на сборах национальной команды, рассказал, что происходит в Брюсселе после терактов, сообщает LifeNews78.

Еще вчера сам футболист находился в том самом аэропорту, где сегодня прогремело два взрыва. Тренировка сборной Бельгии, которая должна была состояться сегодня – отменена из-за чрезвычайного положения в стране.

«Мы пока ничего не знаем, я должен был быть на тренировке около 12 часов со своей сборной, в Брюсселе. Стадион находится рядом с аэропортом. В все отменили и перенесли на восемь часов. Не знаю, что будет дальше, потому что последствия теракта еще не устранили», - рассказал Ломбертс.

Зенитовцы Николас Ломбертс и Аксель Витсель находятся в Брюсселе на сборах национальной команды. По правилам ФИФА, футболисты могут покинуть расположение команды только в случае травмы или отказа от выступления за честь национальной команды. В Петербург игроки сине-бело-голубых вернутся не раньше, чем закончатся матчи, то есть не ранее середины следующей недели. Бельгийцы готовятся к товарищескому матчу со сборной Португалии, который должен состояться в Брюсселе 29 марта.

Напомним, сегодня утром в аэропорту, а затем и в метро Брюсселя прогремели взрывы.