16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
1:21 Четверг 21 октября 2021
30 и 31 октября в гипермаркете ЛЁД при покупке любой шубы вторая в подарок

Нарушители антикоррупционного законодательства оштрафованы на 120 тысяч рублей

11:38 – 24 марта 2016

В МУП «Снежногорское АТП» приняли на работу бывшего начальника ОГИБДД по ЗАТО Александровск

Мурманская прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при привлечении федерального гражданского служащего к трудовой деятельности.

Установлено, что должностные лица Муниципального унитарного автотранспортного предприятия «Снежногорское автотранспортное предприятие» ЗАТО Александровск при приеме на работу бывшего начальника ОГИБДД ОМВД России по ЗАТО Александровск в адрес предыдущего работодателя соответствующую информацию не направили.

В отношении директора МУАП «Снежногорское АТП» и юридического лица возбуждены производства по делам об административном правонарушении, предусмотренном ст.19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего).

Суд признал предприятие и его руководителя виновными в нарушениях антикоррупционного законодательства и назначил им наказание в виде штрафа на общую сумму 120 тыс. рублей.

Фото: nedicom.ru

Лента новостей