В Мурманской области за прошедшие сутки в ДТП пострадали шесть человек

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести

В Мурманской области за прошедшие сутки в ДТП пострадали шесть человек

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

24 марта в Мурманске на улице Подстаницкого водитель автомобиля «Форд Фокус» допустила столкновение с автомобилем «Рено Логан». В ДТП пострадала пассажирка автомобиля «Рено Логан», которая была обслужена амбулаторно.

На автодороге «Кола-Верхнетуломский-КПП «Лотта» 24 марта водитель автомобиля «ВАЗ-2115» потерял контроль над управлением транспортного средства и допустил выезд на втречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «УАЗ-Аксеон СП3807». В результате ДТП пострадали 3 человека. Водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-2115» обслужены амбулаторно, еще один пассажир автомобиля «ВАЗ-2115» госпитализирован.

24 марта в Мончегорске на улице Климентьева водитель автомобиля «УАЗ-396254» не справился с управлением автомобиля, что привело к опрокидыванию автомобиля. В ДТП пострадал водитель автомобиля «УАЗ-396254», который был обслужен амбулаторно.

На автодороге «Оленегорск-Ловозеро» 24 марта водитель автомобиля «БМВ» не справилась с управлением и допустила занос транспортного средства с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадала водитель автомобиля «БМВ», обслужена амбулаторно.

Фото: ullica.ru