Завершился последний этап подготовки фестиваля «Сияние Севера»

30 марта фестиваль завершится большим гала-концертом, где будут объявлены победители, в том числе и народного голосования

Завершился последний этап подготовки фестиваля «Сияние Севера»

В редакции газеты «Вечерний Мурманск» прошло рабочее заседание народного жюри фестиваля детского и молодежного творчества «Сияние Севера». Участники встречи получили специальные бэйджи, ознакомились с программой фестиваля, составили план работы.

«Всех мурманчан и гостей нашего замечательного города приглашаю 27 марта посетить открытие фестиваля, а 28 и 29 марта будут проходить конкурсные мероприятия», – рассказал председатель народного жюри XII Всероссийского фестиваля «Сияние Севера» Герман Иванов.

30 марта фестиваль завершится большим гала-концертом, где будут объявлены победители, в том числе и народного голосования.

Напомним, в фестивале «Сияние Севера» примут участие около 800 детей из 42 городов России. Это коллективы и отдельные представители разных жанров, а также юные художники и мастера декоративно-прикладного искусства. В этом году творческое состязание станет самым масштабным за всю историю его проведения.

Информационным партнером Всероссийского фестиваля детского и молодежного творчества «Сияние Севера» стала группа в сети «Вконтакте» «Говорит и показывает Мурманск». В ней будут размещаться информационные материалы, фото- и видеоотчеты с площадок.

АГМ