В Мурманской области в результате ДТП погиб один человек

В Оленегорске водитель автомобиля «Форд», проезжая по улице Строительной, допустил наезд на пешехода

В Мурманской области в результате ДТП погиб один человек

За прошедшие трое суток на территории Мурманской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести. Один человек погиб.

25 марта в Оленегорске водитель автомобиля «Форд», проезжая по улице Строительной, не предоставил преимущества в движении женщине, переходившей дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая обслужена амбулаторно.

25 марта в Заполярном водитель автомобиля «Рено Логан», двигаясь по улице Бабикова, допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пенсионерка обслужена амбулаторно.

26 марта в Мурманске на улице Лобова водитель грузового автомобиля «Хендай», двигаясь по дворовой территории задним ходом, допустил наезд на пешехода. В результате ДТП 61-летняя женщина скончалась от полученных травм до приезда скорой помощи.

27 марта в 19 часов 13 минут на 3-м километре автодороги «Кола-Зверосовхоз» водитель автомобиля «ВАЗ-21102» на перекрестке допустил наезд на стоящий во встречном направлении автомобиль «Вольво» в составе с полуприцепом, который остановился, чтобы пропустить транспортное средство, пользующееся преимуществом проезда перекрестков. В результате ДТП 2 пассажирки автомобиля «ВАЗ-21102» обслужены амбулаторно.

Фото: ullica.ru