Матрос наказан за неявку на службу без уважительных причин

Пескишев с целью временно уклониться от прохождения военной службы 9 ноября 2015 года к установленному времени без уважительных причин на службу в в/часть 38643 не прибыл

Матрос наказан за неявку на службу без уважительных причин

Заозерский гарнизонный военный суд признал виновным военнослужащего матроса Антона Пескишева виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 337 УК РФ (неявка в срок без уважительных причин на службу, продолжительностью свыше 10 суток, но не более одного месяца).

Установлено, что Пескишев с целью временно уклониться от прохождения военной службы 9 ноября 2015 года к установленному времени без уважительных причин на службу в в/часть 38643 не прибыл, а стал проживать в г. Североморске. 26 ноября 2015 года Пескишев явился к месту прохождения военной службы и приступил к исполнению служебных обязанностей.

Заозерским гарнизонным военным судом Пескишеву с учетом его раскаяния в содеянном назначено наказание в виде ограничения по военной службе сроком на 8 месяцев с удержанием в доход государства 10% его денежного довольствия.

Фото: kurer-sreda.ru