Пьяный узбек за драку сядет на 1,5 года

Приговором Ленинского районного суда г. Мурманска Норматов осужден к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима

Пьяный узбек за драку сядет на 1,5 года

Заместитель прокурора Мурманской области поддержал государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Республики Узбекистан Норматова Абдусалима, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Норматов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту своего жительства, в помещении общей кухни коммунальной квартиры по улице Гагарина в г. Мурманске нанес потерпевшему многочисленные удары руками по голове и телу. В результате потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью, выразившийся в переломах черепа и других телесных повреждениях, которые квалифицируются как опасные для жизни.

Приговором Ленинского районного суда г. Мурманска Норматов осужден по ч.1 ст.111 УК РФ к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото: znak.com