Для чего нужны профессиональные конкурсы?

Совершенно счастливыми из Архангельска в Мурманск вернулись участники открытого областного конкурса профессионального мастерства среди педагогов и обучающихся

Для чего нужны профессиональные конкурсы?

Для чего нужны профессиональные конкурсы? Чтобы увидеть самое новое, чтобы попробовать самое прогрессивное, чтобы почувствовать себя счастливым и найти единомышленников!

Совершенно счастливыми из Архангельска в Мурманск вернулись участники открытого областного конкурса профессионального мастерства среди педагогов и обучающихся государственных профессиональных образовательных организаций Архангельской области «Педагог, которого ждут», преподаватель и студенты Мурманского педагогического колледжа: Гущина Ирина Викторовна, Семченко Анастасия и Полякова Екатерина!

45 2

24-25 марта они соревновались с профессионалами из Архангельска, Великого Устюга, Каргополя, Котласа, Санкт-Петербурга и Северодвинска! И вот результат:

Гущина Ирина Викторовна, преподаватель ГАПОУ МО «МПК», заняла 2 место среди педагогов в номинации «Моя педагогическая инновация»;

Семченко Анастасия, студентка 3 курса группы «А» ГАПОУ МО «МПК», стала победителем в номинации «Педагогическая инновация» (компетенция «Преподавание в начальных классах»);

Полякова Екатерина, студентка 2 курса группы «Е» ГАПОУ МО «МПК» – победитель в номинации «Педагогическая инновация» (компетенция «Дошкольное образование»).

Колледж поздравляет и благодарит участников открытого конкурса профессионального конкурса «Педагог, которого ждут»! Мы на вас надеялись, и вы не подвели!