Honda дала имя флагману для Китая

Дебют серийной версии UR-V состоится уже 25 апреля на автосалоне в Пекине, а в четвертом квартале текущего года автомобиль поступит в продажу

Honda дала имя флагману для Китая

Honda определилась с именем флагманского кроссовера для китайского рынка, сообщает интернет-издание World Car Fans. Автомобиль нарекут UR-V.

Кроссовер UR-V построят на основе концепта Concept D, который показали общественности на международном автосалоне в Шанхае в 2015 году. Местная публика благосклонно отнеслась к новинке и выразила нетерпимое желание расстаться с кровно заработанными юанями, чтобы приобрести подобный кроссовер. Китайский рынок - один из приоритетных для многих автопроизводителей, поэтому в Honda решили не медлить с выпуском серийной версии.

Дебют серийной версии UR-V состоится уже 25 апреля на автосалоне в Пекине, а в четвертом квартале текущего года автомобиль поступит в продажу. Основные характеристики станут известны во время премьеры в Пекине. Пока лишь известно, что Honda UR-V получит бензиновый двигатели объемом 2,0 и 2,4 литра, безальтернативный шестиступенчатый "автомат" и множество опций для комфортного и безопасного вождения. В компании сообщили, что предварительная стоимость кроссовера составит от 250 000 юаней (38 400 долларов). Производство UR-V наладят на предприятии Guangqi Honda в Гуанчжоу.

Пока не ясно станет ли новинка продаваться на других рынках за пределами Поднебесной, но в России тоже любят большие кроссоверы, поэтому шанс увидеть Honda UR-V в нашей стране есть.

Евгений Голанов