Жидкое стекло Kristall Nano-Tech Liquid Screen Protector

Нано-пленка защищает экран от воздействия влаги. Жидкости из одного набора хватит для защиты нескольких смартфонов или 1-2 планшетов

Владельцы смартфонов, всегда боятся поцарапать дисплей и не снимают заводскую пленку, либо покупают специальную и клеят на экран. Все бы ничего, но зачастую пленочка смотрится весьма похабно и просто сводит на нет прекрасный вид нового телефона. Как «убить» сразу двух зайцев и защитить экран своего устройства, сохранив при этом внешний вид? На помощь придет Nano Liquid Protector.

В комплект Nano Liquid Protector входит бутылочка с самой жидкостью и салфетка, используя которую можно нанести жидкую пленку на дисплей смартфона или планшета. Достаточно просто капнуть 2 капельки на экран и плавно растереть салфеткой по нему. Пленка надежно защищает дисплей от царапин и совершенно не портит внешнего вида смартфона. Nano Liquid Protector невозможно нанести неправильно, нано-частицы плавно распределяются по дисплею и не оставляют никаких следов. Помимо этого нано-пленка защищает экран от воздействия влаги. Жидкости из одного набора хватит для защиты нескольких смартфонов или 1-2 планшетов.

Купить жидкое стекло можно в магазине яркой электроники Альфакомп.