Полицейскими в Мурманске задержана подозреваемая в краже мобильного телефона

Сотрудниками полиции установлена и задержана мурманчанка, подозреваемая в хищении имущества стоимостью более 10 тысяч рублей у посетительницы бара

Полицейскими в Мурманске задержана подозреваемая в краже мобильного телефона

МУРМАНСК/ 30 марта - Сообщение о краже мобильного телефона поступило в отдел полиции от 36-летней жительницы поселка Сафоново.

Полицейские выяснили, что телефон потерпевшая оставила на столе в помещении кафе-бара, расположенного на улице Александра Невского в областном центре. Когда она вспомнила о нем и вернулась, имущества на прежнем месте не было.

Полицейские опросили посетителей и работников заведения, а также изучили запись с камеры видеонаблюдения, установленной в помещении и зафиксировавшей момент кражи.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена подозреваемая. 25-летняя жительницы Мурманска ранее попадала в поле зрения полицейских за нарушение административного законодательства.

По факту кражи возбуждено и расследуется уголовное дело. Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за данное преступление – лишение свободы сроком до двух лет.

УМВД России по г. Мурманску

Фото: plus.google.com