Награды традиционного Праздника Севера разыграли сноубордисты

На горнолыжном комплексе «Норд стар» награды 82-го традиционного Праздника Севера разыграли юные и взрослые сноубордисты

Награды традиционного Праздника Севера разыграли сноубордисты

На горнолыжном комплексе «Норд стар» награды 82-го традиционного Праздника Севера разыграли юные и взрослые сноубордисты из разных уголков Кольского Заполярья и Санкт-Петербурга.

Они состязались в дисциплине слоупстайл. Спортсменам предстояло преодолеть трассу с препятствиями и продемонстрировать серию акробатических трюков, за которые строгая судейская коллегия выставляла баллы.

Большинство наград достались мурманчанам. У мужчин обладателем золотой медали стал хозяин соревнований Роман Чернопиский, серебряной – Кирилл Романов из Заполярного, бронзовой – Владимир Зиновенко из Полярных Зорь.

У юношей весь пьедестал почёта заняли мурманчане. На высшую ступень поднялся Никита Абозовик, на вторую – Илья Светочев, на третью – Кирилл Шестак.

У девушек наилучшие результаты также продемонстрировали представительницы областного центра. Первенствовала Дарья Боровая. «Серебро» досталось Софье Таран, «бронза» – Елене Дмитриевой.

/ Комитет по физической культуре и спорту Мурманской области /