Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса медиатворчества и программирования «24 bit»

В нем участвовали 26 обучающихся из Мурманска, Кандалакши, Мончегорска, Оленегорска, ЗАТО Александровск (г. Полярный)

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса медиатворчества и программирования «24 bit»

В Мурманской области состоялся региональный этап Всероссийского конкурса медиатворчества и программирования среди обучающихся «24 bit». В нем участвовали 26 обучающихся из Мурманска, Кандалакши, Мончегорска, Оленегорска, ЗАТО Александровск (г. Полярный).

Конкурсные работы рассматривались по номинациям: «2D компьютерная графика», «3D компьютерная графика», «Веб-дизайн», «Прикладная программа».

В номинациях «3D компьютерная графика» и «Прикладная программа» победителями и призерами стали обучающиеся мончегорского Центра развития творчества детей и юношества «Полярис».

В номинации «2D компьютерная графика» лучшими стали обучающиеся мурманской школы № 27, Мурманского педагогического колледжа, Центра дополнительного образования г. Полярного и Мурманского международного лицея.

В номинации «Веб-дизайн» в число победителей вошли обучающиеся Мурманского политехнического лицея и мурманской гимназии № 10, в число призеров – обучающиеся Центра дополнительного образования г. Полярного, Центра развития творчества детей и юношества «Полярис» и мурманской гимназии № 10.

/ Министерство образования и науки Мурманской области /