За прошедшие сутки в Мурманской области в результате ДТП погиб один человек

Водитель автомобиля «Рено Логан» по неустановленной причине не справился с управлением, выехал полосу встречного движения

За прошедшие сутки в Мурманской области в результате ДТП погиб один человек

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести, 1 человек погиб.

6 апреля на автодороге Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Рено Логан» по неустановленной причине не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Скания» с прицепом «NTM-1530». В результате происшествия водитель автомобиля «Рено Логан» года рождения скончался до приезда скорой помощи. По данному ДТП проводится проверка.

6 апреля в Мурманске на улице Комсомольской в районе дома №10 водитель автомобиля «Субару» допустил наезд на пожилую женщину 1926 года рождения, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пострадавшая обслужена амбулаторно.

6 апреля в Мурманске на Кольском проспекте водитель автобуса «ЛиАЗ» при остановке на остановочном комплексе допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который оступился, находясь на остановочном комплексе, в результате чего его левая ступня попала под заднюю ось автобуса. В результате происшествия ребенок госпитализирован.

Фото: ullica.ru