14 апреля состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным»

Глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся жизни страны, а также международной обстановки

14 апреля состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным»

В эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» 14 апреля в 12:00 по московскому времени выйдет 14-я ежегодная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся жизни страны, а также международной обстановки.

Задать вопрос смогут не только приглашенные в студию гости, но и те граждане России, с кем президент будет общаться в ходе прямых включений из городов, позвонившие или направившие SMS/MMS-сообщение в центр обработки сообщений, а также записавшие видеовопросы. Впервые в этом году, помимо записанных заранее через специальное приложение видеовопросов, граждане смогут через него же осуществить видеозвонок в прямой эфир программы.

Как и в предыдущие годы, свой вопрос россияне смогут задать через сайт программы поступило около двух млн. вопросов: 1,2 млн. звонков, 24 тысяч MMS, 285 тысяч SMS, 6,5 тысячи видеообращений, около 190 тысяч писем на сайт.

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Дружинин