На СРЗ «Нерпа» состоялся XV конкурс профессионального мастерства

В этом году впервые попробовали свои силы в профессиональном состязании студенты Мурманского индустриального колледжа

На СРЗ «Нерпа» состоялся XV конкурс профессионального мастерства

На судоремонтном заводе «Нерпа» АО ЦС «Звездочка» состоялся XV конкурс профессионального мастерства, в котором приняли участие более 60 молодых рабочих всех судоремонтных специальностей: судокорпусники-ремонтники, маляры судовые, электросварщики, слесари-монтажники, трубопроводчики.

33 2

В этом году впервые попробовали свои силы в профессиональном состязании студенты Мурманского индустриального колледжа, которые проходят производственную практику на судоремонтном заводе. Победа в конкурсе – хорошая заявка на будущее и одно из первых профессиональных достижений молодых корабелов, поэтому желающих участвовать в конкурсе всегда много.

Конкурсное задание включает в себя практическую часть, где рабочий должен показать уровень своей квалификации, и экзамен по теоретической подготовке.

33 3

Конкурсные задания с каждым годом становятся все сложнее в связи с внедрением новых технологий и модернизацией производственной базы предприятия, но молодые рабочие показывают хороший уровень мастерства. Участие в конкурсе помогает самоутвердиться в своих профессиональных притязаниях и повысить разряд, что сказывается и на заработке.