Десять человек подали документы на праймериз

По данным агентства список выглядит следующим образом: Веллер, Величко, Никора, Ведищева, Лященко, Кусайко, Чернев, Сабуров, Игумнов и Габриелян

Десять человек подали документы на праймериз

В Мурманске подходит к завершению регистрация кандидатов на праймериз в Госдуму. Есть шанс, что последним человеком, который возжелал попробовать свои силы в предварительном голосовании для последующего выдвижения от «Единой России» в депутаты Госдумы, станет Сергей Габриелян. Как стало известно «Би-порту», сегодня он подал заявление в оргкомитет о включении в список.

Сергей Габриелян стал десятым кандидатом в списке, который возглавил Глава муниципального образования г. Мурманск Алексей Веллер. Вместе с ним в майском голосовании будут участвовать депутаты регионального парламента: Андрей Чернев, Евгений Никора, Наталия Ведищева, Алексей Лященко, Игорь Сабуров, сопредседатель «ОНФ» Татьяна Кусайко, председатель объединенной профсоюзной организации АО «Апатит» Алексей Игумнов, председатель Регионального координационного совета сторонников «ЕР» Юлия Величко.

Напомним, в этом году предварительное голосование состоится 22 мая. Заявки от желающих узнать правду о своих перспективах на выборах в Госдуму принимаются до 10 апреля. Выборы пройдут в Единый день голосования 18 сентября.