Юбилей Мурманского регионального общества «Динамо» в Мурманске отметили хоккейным матчем

Команда «Динамо», в состав которой вошли представители всех силовых структур и правоохранительных органов региона, сыграла в товарищеском матче по хоккею со сборной командой Северного флот

Юбилей Мурманского регионального общества «Динамо» в Мурманске отметили хоккейным матчем

МУРМАНСК/ 11 апреля - Команда «Динамо», в состав которой вошли представители всех силовых структур и правоохранительных органов региона, сыграла в товарищеском матче по хоккею со сборной командой Северного флота.

Матч проходил в Ледовом дворце г. Мурманска в минувшие выходные. Открыли товарищескую встречу временно исполняющая обязанности председателя мурманского «Динамо» Ирина Владимирская, исполняющий обязанности командующего Северным флотом Николай Евменов, начальник Пограничного управления ФСБ России по Западному Арктическому району Игорь Константинов и заместитель Губернатора Мурманской области Игорь Бабенко.

12 2

Приветственные слова хоккеистам с пожеланием интересной игры сказали специально приглашенные на товарищескую встречу олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира и двукратный чемпион Европы Станислав Петухов и олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира, восьмикратный чемпион Европы Василий Первухин.

Стоит отметить, что команда «Динамо» впервые встретилась на льду со сборной Северного флота. Динамовцы играли в две пятерки, а представители флота – в три, однако такое преимущество не стало решающим в напряженной борьбе за каждую шайбу. Если первые два тайма команда военных моряков вела в счете, то уже в третьем тайме силовики выровняли результат на табло. Матч закончился со счетом 6:6, и, казалось бы, победила дружба. Однако буллиты довели счет до победы моряков. Динамовцы проиграли с минимальным отрывом в одно очко.

Горячо болевшие за свою сборную военные моряки, которых в зале было большинство, остались довольны результатом, и бурные овации стали лучшей наградой для победителей.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации МРО ОГО ВФСО «Динамо»)