Пара кировчан уволилась с работы и отправилась в большое путешествие

«Не так давно мы отказались от телевизора, уволились с работы и отправились в своё первое большое путешествие, чтобы увидеть мир и познать себя в пути»

Пара кировчан уволилась с работы и отправилась в большое путешествие

Жители Кировска Григорий Ильин и Анастасия Залавская уволились с работы и отправились в путешествие.

«Мы - Гриша и Настя. Родились и выросли на севере России, в городе Кировске у подножия Хибинских гор. Не так давно мы отказались от телевизора, уволились с работы и отправились в своё первое большое путешествие, чтобы увидеть мир и познать себя в пути», - пишут ребята в своей группе в социальной сети «Вконтакте».

Григорий и Анастасия планируют передвигаться в основном автостопом, иногда бюджетными перелётами, а останавливаться в недорогих хостелах, у местных жителей или в своей палатке.

«Будем рассказывать людям о родных местах и знакомиться с культурой других народов. У нас нет конкретных сроков и планов. Будем слушать послания Вселенной. А интересной и полезной информацией, добытой в пути, поделимся с вами в этой группе», - говорят путешественники.

Большое путешествие началось 23 марта, в Санкт-Петербурге Григорий и Анастасия были уже на следующий день. Познакомившись с достопримечательности города, ребята 1 апреля отправились в Москву. А завтра вечером путешественники вылетают в Таиланд.