Как найти хорошую эвакуаторную службу?

В Сети существует масса объявлений, в которых представители разных компаний предлагают осуществить заказ эвакуаторов в любое время

Как найти хорошую эвакуаторную службу?

Рост количества автомобилей не дорогах требует увеличения числа специальных служб, способных оказать экстренную помощь водителю в случае поломки транспортного средства или ДТП. Одним из таких сервисов является эвакуаторная служба, качество работы которой измеряется скоростью прибытия сотрудников на место, а также списком услуг, которые могут оказать представители организации.

Признаки хорошего эвакуатора

В Сети существует масса объявлений, в которых представители разных компаний предлагают осуществить заказ эвакуаторов в любое время и по крайне выгодной цене.

Но, когда дело доходит до оплаты и оказания услуг, нередко выясняется, что стоимость вывоза авто у выбранной фирмы на порядок дороже, чем у конкурентов, а качество услуг, мягко говоря, хромает на обе ноги.

Поэтому, чтобы не пришлось за неимением хорошей кандидатуры обращаться к первой попавшейся фирме, рекомендуется заранее определиться с координатами хорошего сервиса и всегда иметь при себе его визитку.

Признаками хорошего уровня сервиса и сигналом к доверию являются следующие характеристики работы службы:

  • быстрое прибытие на место происшествия;
  • наличие разного вида техники, необходимой для эвакуации разных видов легкового транспорта;
  • отсутствие посредников, помощь которых впоследствии выливается в дополнительные наценки;
  • оказание помощи круглые сутки.

Предварительно проверив службу по всем перечисленным пунктам, Вы можете сделать полноценный вывод о репутации компании и стать ее клиентом или же наоборот - занести название сервиса в свой "черный список".

Где найти хорошего помощника?

Служба "Эвакуатор-Дешево.Москва" - это быстрая и качественная помощь попавшим в беду на дороге владельцам авто. Компания предоставляет клиентам эвакуаторы в САО и многих других округах Москвы. Обратившиеся в службу клиенты могут рассчитывать на эвакуацию:

  • легкового авто и мотоцикла;
  • внедорожника или минивэна;
  • пассажирского автобуса;
  • разнообразных грузовых автомобилей.

Эвакуатор подается на место происшествия в течение 20 минут. Время подачи контролируется системой ГЛОНАСС, благодаря чему в службе "Эвакуатор-Дешево.Москва" не бывает опозданий и промедлений с подачей спецтехники по вызову.

Узнать больше об особенностях предоставления и стоимости услуг, а также заказать срочную или заранее оговоренную подачу эвакуатора можно на официальном сайте сервиса.