В Мурманске в квартирах ветеранов делают ремонты

Ремонт предусматривает качественную «косметику»: полностью обновляются обои, полы, потолки, производится замена сантехники

В Мурманске в квартирах ветеранов делают ремонты

В Мурманске продолжается работа по оказанию помощи ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. Один из видов поддержки, реализуемой городскими властями, – ремонт квартир ветеранов ВОВ.

«С начала действия программы отремонтировано более 300 квартир. В этом году работы продолжатся», - рассказал начальник отдела по социальной поддержке, комитета по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи администрации Мурманска Сергей Крысанов.

Ремонт предусматривает качественную «косметику»: полностью обновляются обои, полы, потолки, производится замена сантехники. При выборе материалов для ремонта учитываются пожелания и предпочтения самих ветеранов.

Муниципальным контрактом предусмотрены жесткие условия и в отношении качества выполненных работ, и в отношении сроков. В случае выявления недостатков или замечаний, подрядная организация устраняет их в кратчайшие сроки.

АГМ