Прекращено уголовное дело в отношении обвиняемых в краже товара из магазина

Женщины совершили хищение товара на сумму 5,5 тысяч рублей

Прекращено уголовное дело в отношении обвиняемых в краже товара из магазина

Вступило в законную силу постановление Полярного районного суда Мурманской области от 31.03.2016 в отношении Дороги М.С. и Вокуевой Л.С., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.158 (кража, группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.

Установлено, что в период времени с 5 по 11 октября 2015 года, находясь в помещении магазина "Дикси", в г. Гаджиево, Дороги М.С., зная о возможности с помощью специального ключа проводить на кассовом аппарате операции по отмене товара в чеке и удалении товара из чека, незаконно присвоила ключ с целью хищения товара из торгового зала магазина "Дикси". Находясь в помещении магазина Дороги М.С., совместно с Вокуевой Л.С. по предварительному сговору, совершили хищение товара из торгового зала магазина, принадлежащего АО "ДИКСИ Юг» чем причинили компании материальный ущерб на общую сумму 5 506 руб. 31 коп.

На основании заявления представителя потерпевшего с учетом личности обвиняемых, их семейного положения, признания вины и возмещения причиненного ущерба судом прекращено уголовное дело за примирением сторон.

Фото: club-urist.ru