Brabus добавил мощи желтому Mercedes G63 AMG

Проделав разные махинации с мотором, тюнеры довели мощность 5,5­-литрового V8 с 571 до 700 лошадиных сил

Brabus добавил мощи желтому Mercedes G63 AMG

МИР/ 20 апреля - Легендарный внедорожник Mercedes G­Class, он же Гелендваген, имеет бесчисленное количество версий и тюнинг­модификаций. В эту копилку мастера тюнинг­ателье Brabus добавили свое видение "заряженного" G63 AMG. Новинка получила имя Brabus 700 Widestar.

На этот раз "Брабус" отошел от традиции выпускать свои автомобили в черном оттенке. Тюнинг­ателье доработало желтый Гелендваген из линейки Crazy Color, которая представляет собой выбор ярких цветов для версий G63 AMG и G65 AMG.

Как обычно, тюнинг затронул внешний вид и техническую часть. Желтый G63 AMG получил новый аэродинамический обвес Widestar с карбоновыми спойлером на крыше, расширенными порогами и воздухозаборником на модернизированном капоте, а также новые светодиодные полоски и 23­дюймовые колесные диски оригинального дизайна с шинами Yokohama. Салон обзавелся новой кожаной отделкой с желтой прострочкой, потолком из алькантары, спортивным блоком педалей и накладками Brabus на порогах.

Проделав разные махинации с мотором, тюнеры довели мощность 5,5­-литрового V8 с 571 до 700 лошадиных сил. C таким табуном под капотом желтый внедорожник разгоняется до 100 км/ч за 4,9 секунды, а максимальная скорость достигается на отметке 240 км/ч. Неплохо для автомобиля массой 2550 килограмм.

Евгений Голанов