Эксклюзивный Range Rover Evoque - сразу в Россию

Спецсерия поступит в продажу в ближайшие три месяца

Эксклюзивный Range Rover Evoque - сразу в Россию

Range Rover подготовил особую версию кроссовера Evoque под названием Ember, которую российский рынок получит одним из первых. Россия - один из приоритетных рынков для компании, поэтому долго ждать особый Evoque не придется - спецсерия поступит в продажу в ближайшие три месяца. Версия Ember запущена по случаю рекордных продаж Эвока - по всему миру уже реализовано 520 000 автомобилей.

Evoque Ember построен на базе топовой комплектации HSE - опций здесь "полный фарш". Внешне кроссовер отличается черным цветом Santorini Black c выкрашенными в красный Firenze Red диффузором, кромкой крышей и деталями в переднем бампере. Кроме того, в черный оттенок покрашены 20-дюймовые диски, сопла выхлопной системы, решетка радиатора и надписи с названием модели. Салон обшит черной кожей с красной прострочкой. Также интерьер обзавелся новой мультимедийной системой Pro InControl с 10,2-дюймовым сенсорным экраном. Впрочем, система Pro InControl доступна за доплату для обычных обновленных Эвоков.

Технически спецсерия не претерпела никаких изменений и будет доступна как в трехдверном кузове, так и в пятидверном. Помимо России, особый Эвок станет доступен для заказа в Великобритании, Южной Кореи, Австралии, Японии, Южной Африке, Бразилии, Индии и Китае.

Евгений Голанов