Житель Мурманской области скончался от ударов металлической тростью

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего

Житель Мурманской области скончался от ударов металлической тростью

Следственным отделом по г. Апатиты расследуется уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Обвиняемый, находясь в квартире одного из домов в населённом пункте Титан Мурманской области, в ходе ссоры со своим приятелем, возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышленно и со значительной силой нанес кулаками, а также металлической тростью не менее десяти ударов по лицу, голове и туловищу, не оказывающему сопротивления потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

В ходе проведенных совместно с сотрудниками полиции следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий молодой человек был задержан по подозрению в совершении данного преступления.

В настоящее время органами следствия ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: kakprosto.ru