Североморск готовится к акции «Бессмертный полк»

Администрация Североморска объявила о начале сбора информации для изготовления штандартов шествия «Бессмертный полк»

Североморск готовится к акции «Бессмертный полк»

Администрация Североморска объявила о начале сбора информации для изготовления штандартов шествия «Бессмертный полк».

Участником акции «Бессмертный полк» может стать любой североморец. Для этого необходимо узнать биографию своего деда, прадеда или другого родственника – участника Великой Отечественной войны, не дожившего до наших дней, а также найти его фотографию для оформления транспаранта.

Подать заявку можно в отдел молодежи, физкультуры и спорта администрации ЗАТО до 4 мая. Заявка должна содержать следующую информацию: фамилию, имя и отчество, звание, краткую биографию ветерана Великой Отечественной войны, а также фамилию, имя и отчество, контактный телефон и электронный адрес лица, подавшего заявку.

Заявки можно подать ежедневно с 09.00 до 19.00 по адресу: г. Североморск: ул. Морская, 10. Подробная информация по тел.: (815-37) 4-21-05, 4-85-23. Партнером мероприятия в Североморске выступает типография «Принтстенд51». Организаторы предлагают изготовление нестандартных штандартов со съемной ручкой – для использования его в дальнейшем в качестве портрета.

26 апреля участники регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы», кадеты и организаторы шествия «Бессмертный полк» проведут рабочую встречу. 9 мая участники акции сформируют колонну «Бессмертный полк» и пройдут торжественным шествием к памятнику героям-североморцам на Приморской площади.

/ Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области /