Гости первенства РФ по бодибилдингу и фитнесу протестировали «Wi-Fi с авторизацией»

Открытое Первенство России по бодибилдингу и фитнесу — зрелищное мероприятие, которое собрало 500 спортсменов из России и других стран, а также более 2000 гостей

Гости первенства РФ по бодибилдингу и фитнесу протестировали «Wi-Fi с авторизацией»

Открытое первенство России (Кубок Восточной Европы) по бодибилдингу и фитнесу стало первым мероприятием в Мурманской области, участники и гости которого получили доступ к бесплатному мобильному интернету с помощью услуги «Wi-Fi с авторизацией» от телеком-партнера соревнований — компании «МегаФон».

Открытое Первенство России по бодибилдингу и фитнесу — зрелищное мероприятие, которое собрало 500 спортсменов из России и других стран, а также более 2000 гостей. За ходом соревнования могли следить и те, кто не смог приехать лично: узнавать о результатах, смотреть фото- и видеоотчеты они смогли благодаря онлайн-трансляции с места событий и бесплатному Wi-Fi от «МегаФона».

Новый сервис «Wi-Fi с авторизацией» позволил решить сразу две задачи: выполнить требование законодательства РФ об обязательной авторизации пользователей в публичных сетях и предоставить доступ в интернет гостям, привыкшим к бесплатному Wi-Fi на крупных мероприятиях. Организаторы спортивного фестиваля высоко оценили преимущества услуги, а также скорость и качество проведенных оператором работ.

6 2

«Наличие Wi-Fi давно стало неотъемлемой частью работы многих компаний и заведений, поэтому в ближайшем будущем число точек доступа с авторизацией в городе будет расти. Мы предлагаем услугу, которая позволит не только быть в тренде и предоставлять своим клиентам современные сервисы, но и решать все технические вопросы с помощью специалистов «МегаФона»», - считает Татьяна Беляева, руководитель по развитию бизнеса на корпоративном рынке Мурманского отделения компании «МегаФон».

Благодаря услуге «Wi-Fi с авторизацией» учет пользователей Wi-Fi-сети на мероприятии, в кафе, магазине, отеле или любом другом месте будет осуществляться «МегаФоном». Владельцу заведения нужно только соответствующим образом перенастроить имеющуюся точку доступа Wi-Fi или приобрети уже сконфигурированное оборудование у оператора связи. Приветственная web-страница с авторизацией может быть оформлена в стиле и с учетом пожеланий клиента. Авторизация пользователей осуществляется с помощью номера мобильного телефона, на который высылается SMS с паролем — после этого пользователь может начать пользоваться Интернетом.