В «Авангарде» открылся новый тренажерный зал

В нем установлена современная система вентиляции, обустроены полы с подогревом

В «Авангарде» открылся новый тренажерный зал

В городском спортивном центре «Авангард» завершился ремонт тренажерного зала. В нем установлена современная система вентиляции, обустроены полы с подогревом. В скором времени будут закуплены новые тренажеры.

В 2014 году в «Авангарде» были выполнены масштабные работы: отремонтированы малая и большая чаши, раздевалки, душевые, обустроены обходные дорожки с подогревом, чтобы северянам было тепло и комфортно.

Прошлым летом были усовершенствованы системы водоснабжения и водоотведения. Также обновлены водные фильтры в обеих чашах бассейна, модернизировано освещение, утеплен фасад здания.

Также в этом году будет отремонтирован холл здания, лестница и коридоры. Для маломобильных групп населения установят подъемник с 1-го на 2-ой этаж, а также гидравлический подъемник с креслом в большой чаше бассейна. Бассейн станет более доступным для людей с ограниченными возможностями здоровья. Будет максимально продумана вся схема передвижения от входа до попадания в воду.

Кроме того, будет полностью модернизирован хоккейный корт. Появятся новые ограждения, раздевалки и трибуны для болельщиков. К столетию Мурманска «Авангард» предстанет в обновленном виде.

АГМ