Благотворительный проект «Дети. Надежда. Statoil»

Все средства, вырученные от продаж бисквита «Барни» в период с 1 июня по 20 июля, сеть АЗС Statoil направит в благотворительную организацию «Надежда»

АЗС Statoil продолжает добрые традиции и предлагает поддержать детей с ограниченными возможностями из общественной благотворительной организации «Надежда» в Мурманске - городе, где появились первые АЗС Statoil в России.

Проблемы таких детей всем хорошо известны: сложная ситуация с медикаментами, непростые условия для передвижения в городе, ограничения в проведении досуга, трудная интеграция в общество. Не желая мириться с несправедливостью, сотрудники уверены, что общими усилиями эту ситуацию можно изменить. Поэтому все средства, вырученные от продаж бисквита «Барни» в период с 1 июня по 20 июля, сеть АЗС Statoil направит в благотворительную организацию «Надежда» на помощь детям с ограниченными возможностями. Продукт выбран специально – он стоит всего 50 рублей и доступен каждому, кто решит сделать вклад в общее доброе дело.

3 июня в 13.00 мероприятие состоится на АЗС Statoil на Рогозерской улице д.2, где представители компаний-участников расскажут о проекте. Этим событием Statoil надеется привлечь внимание общественности к детям.

Statoil приглашает всех поддержать детей с ограниченными возможностями – месте мы сделаем мир добрее!