Аэропорт Мурманск традиционно оживляется на летний период

В расписании международного аэропорта Мурманска появились новые рейсы. Добавился дополнительный рейс в Северную столицу, а так же появилась возможность улететь из Мурманска транзитом через Череповец

Аэропорт Мурманск традиционно оживляется на летний период

В расписании международного аэропорта Мурманска появились новые рейсы. Добавился дополнительный рейс в Северную столицу, а так же появилась возможность улететь из Мурманска транзитом через Череповец.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» будет выполнять рейсы из Санкт-Петербурга в Мурманск по субботам на новом для нашего региона самолете – Airbus A321. Это самый крупный самолёт из семейства «A320 Family». В основном, из-за своей большой вместимости, такие лайнеры в российских авиакомпаниях работают на чартерных направлениях. Но уже 6 июня такой самолет выполнит свой первый рейс из Санкт-Петербурга в Мурманск и обратно. Рейс прибывает в Мурманск в 2:15 по мск, а обратный вылет в 3:15.

Также авиакомпания Северсталь организовала транзитные рейсы для пассажиров, планирующих путешествие из Мурманска в регионы страны: этим летом из Мурманска через Череповец можно будет улететь в Москву, Санкт-Петербург, Минеральные воды и Калининград, при этом цена авиабилета существенно ниже сложившейся на рынке.

Подробнее о тарифах и датах выполнения рейсов можно узнать на сайте авиакомпании «Северсталь».

Фото: М. Паламарчук